Горе тоже будило смех

Быть прочитанным - не быть понятым,
И читаемым - не успех,
И записанным - не запомненным..
Горе тоже будило смех.

Тексты часто бывают брошены
И ответы от нас хранят.
Так и травы, что в зиму скошены,
Горе людям, когда горят..


Рецензии