Есть люди им с тобой не по пути

   .   .   .
Есть люди
им с тобой не по пути
и как бы ты
ни звал к себе их
мысленно
они не созданы
чтобы тебя любить
и вместе жить
с тобой
той жизнью удивительной
которую себе ты
загадал


их ветер унесет
в другую сторону
как листья желтые
в холодном октябре
и созданы они
не для тебя
а для другой судьбы
и ее радостей
которые тебе
так неблизки


у каждого свой путь
свои желания
и они редко очень
совпадают
как солнце
и весенние дожди


живи по своему
и никого со страстью
в земную жизнь свою
мой милый  не зови.


Рецензии