Должны ли этого мы ждать

Должны ли этого мы ждать ,
Конечно же должны ...
В душе тиши и благодать ...
Которые нужны ...
Без них весь в серых красках мир ,
Без них в душе дожди ..
Любовь во все века кумир ,
Постой не уходи ...
Должны ли этого искать ,
В такие времена...
Нужна ли сердцу благодать...
Нужна , нужна , нужна ...

Спасибо Татьяне Корбут


Рецензии
Всенепременно нужна, Витенька!!! Огромное спасибо!!! Не ожидала!!! Чудесной Зимы!!! Умиляюсь...

Татьяна Корбут   06.12.2021 09:44     Заявить о нарушении