Бабкин суп. Ответ на стихотворение

Одиночество... Тяжело...
В горле слёзы, в голове воспоминания...
Только кот ласкается у ног,
Возвращая к жизни, растворяя  скорбное молчание.

Дед, давай родимый, не тужи!
Мы с тобой ещё не все ходили дали,
Например за вкусной колбасой,
И гони подальше все печали!

Мы под вечер сядем у печи,
Ты с закруткой, задымишь привычно,
Я у ног твоих калачиком свернуть,
Жизнь идёт, всё будет хорошо,
Завтра сварим "Бабкин суп",
И всё будет отлично!


Рецензии