Пусть читается стих мой коряво

Пусть читается стих мой коряво,
Ну и рифма порой невпопад,
Слог строки будет в сленге и старым,
Я пишу - значит вижу я так.

Я пишу - значит так я дышу,
Значит так уж легко мне на душу,
Тут про грусть, увядание, листву,
Тут я строю - в мгновение рушу.

Пусть коряв и неровен строкой,
Но я вижу так, так мне удобно,
Пусть течёт  и бежит стих родной
Пусть один он так дышит свободно.


Рецензии