Что есть любовь?
Она, как дождик, как весенний мотылёк,
Пришла с весной, окутала туманом,
И вот вдруг загорелся в сердце уголок…
От звука голоса любимого уходит душа в пятки,
Сердце дрожит и в пот от радости бросает.
Песня любви внутри звучит, как служба в святки,
А дух где-то между землей и небом замирает…
Какая сила Богом нам дана -
Ценить, любить и исцелять!
Как испохабил её сатана…
Бог не позволил в грязь её топтать!
Любите, радуйте друг друга, люди!
Дарите счастье всем, живя в семье!
Смотрите на природу, там нет блуда!
Идите к Богу - Свету! А не в ад - к сатане.
Лишь плод любви нам радости приносит,
Там сострадание, вниманье и участие!
Младенцев мамочки пусть в храм приносят,
Где всем Господь даёт бессмертного причастия!
06.12.2021
Свидетельство о публикации №121120601426