Критикам

Лишь тот понять тебя способен,
В ком жизнь оставила свой след.
А пустословы пустозвонят,
На них у нас управы нет.

Они как будто прыщ на попе
И их высокомерен взгляд.
Когда невольно кто их тронет,
Они конечно завопят.

Себя ценителем считая
Не терпит красоты иной
И нагло рот свой разевая
Он изливает только гной.

Таких прыщей довольно много
В их слове правды не ищи.
Иди себе своей дорогой,
Не отвлекаясь на прыщи.


Рецензии
Есть критики, для которых лить грязь - профессия.

Фёдор Городов   06.12.2021 12:20     Заявить о нарушении