Творчество Нижнего

Любовь в скульптуре и во-вне..
И красота людских фантазий.
Она в тебе, и в дереве..
В других Творца разнообразий...
И флора с фауной как стресс.
И как нирвана поэтапно.
Я подтверждаю интерес..
К тому, что влюбит так внезапно.


Рецензии