Коллайдер...
Достичь того,что до сих пор не знает,
В желании своём-творит нам много бед,
Не ведая того,что есть на кое-что запрет:
Коллайдер-бублик в два десятка километров
В земле воздвигнут-не доступен буйным ветрам,
Гоняют с сумасшедшей скоростью в нём электроны,
Стремясь перво-кирпичек выбить многократным гоном.
На то плевать, Земля что ухнет в чёрную дыру,
Разверстую той кодлой в творческом пылу!
Не выживет - никто,сама Земля - исчезнет,
Но им -всё по херу-учёных тьма,сама в то пекло лезет!
Свидетельство о публикации №121120601324