Руми. Рыдал-стонал в Огне, меня что жёг,

Афгон кардам, бар он фигонам месухт,

Рыдал-стонал в Огне, меня что жёг,
Огонь потух, но жар во мне не изнемог.
Молясь, я муку эту из себя исторг,
Смог вновь ходить, но в чреслах жёг ожёг.


Рецензии