Женская любовь неизлечима...

   А.С.Пушкин : Недолго женскую любовь печалит хладная разлука.
                -----------------
                Пройдёт любовь,настанет скука,красавица полюбит вновь.
                --------------
                Болезнь любви неизлечима.
                *********************
        Отзыв : Болезни разные души,ума у множества людей бывают:
                Хандра,депрессия...их лечат и они на время исчезают,
                Неизлечимой признана болезнь любви,что по себе ужасно:
                Любовь- и счастье,но и зло-казалось бы предельно ясно,
                Когда б ни женские загадочные логика и кровь:
                Предав забвению одну любовь, уж любят беззаветно вновь и вновь.


Рецензии