Другу Диме Шарафутдинову
Заседая за столом,
Много водки пить любил,
Шел словесно - напролом
Были у него подруги,
Но это было все давно...
И потому бухал от скуки,
Пил он и водку, и вино
С веселья жил, Димон, на даче,
Где пили вместе с дружбаном,
И он желал нам всем удачи
Одновременно превращая жизнь - в дурдом.
Он беззаботен и вальяжен -
Он быть хотел всегда юнцом,
И тут неважно, кто что скажет
В его сторонку, с холодком.
Он веселый по природе,
И не глупый человек,
Все куражился на взводе
Проводя с бутылкой век
А вот не было бы алко
В твоем доме, друг Димон,
По утрам бы брал скакалку
Спорт внося, зарядку - в дом
И сменил бы ты одежду,
Не шестнадцать лет давно!
Ты в тинейджерской, как прежде
Шел бы ты играть в кино...
Эти роли отыграли
Мы с тобой по детству, друг,
Когда мамки хлопотали
В чем мы есть, и кто вокруг
Но ведь что-то же случилось...
Часто связи нет теперь,
Что там в жизни приключилось?
Не впускаешь друга в дверь
Стал ты скучный, Дима, очень,
Видно пить ты перестал.
Ну, а главное же, впрочем,
Чтоб не начал пить "Гастал".
Во всем водка виновата,
В целом - каждый алкоголь,
Пил его, как молоко котята,
Ну а потом был просто - "в ноль".
А сейчас ты без общенья,
И с тебя ни дать, ни взять,
Вот какое вышло огорченье,
Но тебе совет - не забухать!!
Глушишь комплексы ты, Дима
Только с помощью бухла.
Дима ты, Шарафутдинов!
А не пора ли, молока!?
И ведь ты не пить, ведь можешь!!
Ты молчишь, когда не пьешь...
Стало быть, сейчас ты с алко строже!
Чтобы не бросало утром в дрожь.
Симпатичный с виду парень,
Девкам нравишься ты всем,
Неужели в перегаре
Смысл нажитых проблем??
Ты найди себе девицу,
Ты не пей больше бухло,
Попробуй к церкви, Дима, обратиться,
Чтоб в жизни стало все светло...
Свидетельство о публикации №121120601293