Очевидное рядом

Победу свою одержал мороз
Над ветром и снегопадом.
По крайней мере, стабильность внёс
Всегда очевидное рядом.

Видно зима, шутить, не намерена
Сразу бразды правления берёт.
За жизнь много раз проверено
Милости от зимы народ не ждёт.

Испытания серьёзные вполне
Холод позитивом не обладает.
Жить будем на сезонной волне
Бояться не надо, каждый знает.

Заранее зиму не предсказать
Знаем, что на всё Божия воля.
Встретим, переживём, будем знать
Такова нам уготована доля.

Победу свою одержал мороз
Над ветром и снегопадом.
По крайней мере, стабильность внёс
Всегда очевидное рядом.


Рецензии