Сборник афоризмов 103 Мой мир

ОТКРОВЕНИЕ от ИОАНА, как СОВПАДЕНИЕ!
Вакцинация от ковида, хороший повод заклеймить звериным клеймом всё человечество! А кто не будет колоться, тому запретят покупать и продавать без начертания зверя, сделают негражданином, у которого можно всё отобрать, кроме души конечно!
На западе уже вводят штрафы за отказ от вакцинации, кроме того, что ограничивают в правах…

ПОТРЕ.ЛЯТьСТВО
Нужно привить 80 процентов граждан…
Ваша кожа не почувствует ультра тонкие прокладки…
Возьмите легкий кредит и ипотеку в банке…
...Подчиняйтесь, потребители!

ПЕРЕЖИВЁМ
Пережили революцию 17-го года, первую мировую и Великую Отечественную войны! Пережили застойный коммунизм, пережили лихие 90-е… переживем и капиталистическое цифробесие!

НА ПОЗИТИВЕ
По вере нашей, да будет нам! Живём на позитиве, помогаем друг другу, молимся и т.д.!

ОПТИМАЛЬНЫЙ ВАРИАНТ
В эпоху непоняток и БЕСпредела, делаем вид непонимающих парней и становимся наблюдателями! То есть, не лезем зря на рожон и не поддаемся на агитации и провокации! А главное – 100 раз думаем, прежде чем окунуться в любую авантюру, в том числе согласиться на мед.эксперимент!
Или см. предыдущий вариант про позитив!

НЕОБОЛЬЩАЙТЕСЬ
Глобалисты и другие пособники князя тьмы! Понимаю вас, у вас нет выбора, время поджимает(последнее время), вы следуете приказу хозяина! Но так и должно быть, всё по его плану, не смотря на то, что далеко не все оскотинились, далеко не все вакцинированные на темной стороне!

МОЙ МИР! МОИ ПРАВИЛА!
Это мой Мир! Это мои Братья и Сёстры!
Так что, изыдите бесы!!!


Рецензии