Я просто гид..

Я просто гид, вернее проводник...
И время - наш забег по-перекрёстку...
Мы переходим вспоминая  этот миг...
Когда прочем неведомую сноску....
События как судьи у черты..
Торопят или молча наблюдают..
И снова под-знамёна красоты..
Сердца не постаревшие сгоняют..


Рецензии