Ради чего стоит любить жизнь?
ради чего нужно любить жизнь.
**************
отзыв : Свобода,истина и добродетель,то - триада,
Их три,а жизнь -одна и что-то выбрать надо:
Свобода-хороша...но кто из нас свободен ?
Как видно,только тот,кто ни на что не годен!
А-истина...попробуй ,ухвати её за хвост,
Ведь часто изрекает "истину"-прохвост,
И остаётся нам для жизни-добродетель,
Примеров ханжеских-единственный свидетель!
--------------
Отсюда резюме:есть в жизни многое,что следует любить,
Вольтер-предпочитал гоняться за тремя ,вы - любите иное,может быть!
Свидетельство о публикации №121120601234