Связь времён
Ходит Бог в кромешной тьме
И с душой людской нетленной,
Разбирает жизнь во мгле...
Бог беседы вёл чуть с мамой,
Разговаривал с отцом
И осталось это тайной,
Спят они ведь вечным сном...
Тени призрачные - вечность,
Посещают в забытьи:
За черту и человечность,
Так пытаются найти...
Связь времён, а может рядом,
Отогреть и дать тепло,
А нервозность, чутким взглядом,
Отодвинуть далеко...
Пролегла траншея память,
Там бы спрятаться от бед
И держу кусочек камня,
Со значеньем амулет...
Свидетельство о публикации №121120601230
У меня опыт небольшой, но похоже, что всё это так и есть на самом деле, -
и Бог, и тот Свет и т.д...
Светлана Пожарская 2 23.09.2023 18:55 Заявить о нарушении