Земля крови

Один, без средств, гляжу на небеса
А, любящих, готовят для полёта
Те, с космоса, увидят чудеса
В чудесном месте жить мне не охота...

Я вспомнил, что мне память сберегла
Средь, пут любви, в глаза я погружался
Увидел сферу, что во мне плыла
А я лишь точкой, сам себе казался.

Откуда то пришёл любовный  вихрь
В свою чреду Вселенную обвивший
И я бы никогда не охватил,
Суть взгляда, эту мысль опередивший.


Предателей уж целый хоровод
Их суд не примет, просто тебя, с иском.
У власти дурь, изысканейших, мод
Заглох народ, с заразным жизни, писком.


Рецензии