Пяточки-запяточки

Ох уж эти пяточки!
Пяточки- запяточки!
Бабке в лоб- радехонька!
Никакого оханья!

Мамке по носу- довольна!
И ничуточки не больно!
Что за чудо породили!
Себя сами наградили!

Без конца бы целовала,
Только пяткой в глаз попало.
Ох уж эти пяточки!
Пяточки-запяточки!

          06.12.21г.


Рецензии