Порой захватывает дух
От чистоты творенья,
Где царствует небесный Друг
Без жажды поклоненья..
...А мы поклоны бьем челом,
Пытаясь утвердиться..
Забыв, что в образе святом
Должна душа вместиться..
..Нам суждено по жизни плыть
Большими кораблями..
Но мы как щепки на волнах огромного цунами..
****
Мир девственный и далекий,
Непознаной вечности след.
Константа-- вершина Барокко --Творцом излучаемый свет.
Свидетельство о публикации №121120600112