Руми. Эй, слёзы радости, Живой водой со щёк

Эй оби хаёт, катра аз оби рухат,

Эй, слёзы радости, Живой водой со щёк,
Эй, свет Луны, с твоих что щёк потёк!
О, длите ночь, чтоб я налюбоваться смог,
У щёк кудрей твоих лелея каждый завиток!


Рецензии