Семь желаний

Подкатит к горлу вдруг невольно,
Комок из грусти и обид.
Саднит и мучает так больно,
Душа страдает и болит.

А перекрёсток наших судеб,
Листает книгу прошлых дней.
И то, что было,  и  что будет
Всплывает в памяти моей...

Мне выпал счастия билетик
Июньским памятным тем днём.
Исполнил цветик - семицветик
Все семь желаний - все о нём.

Ничто не стоит сожалений.
Берёзовый шатер в лесу...
Любовью был моей последней.
Пила, как божию росу.


Рецензии
Адриана,самое главное аккуратно загадывать желания!🙂

Дмитрий Суханов 4   08.12.2021 18:46     Заявить о нарушении