Вам с утра от меня!
Новость то какая, понедельник!
Встречаем с радостью его, господа!
Пробуждение раннее в каждом доме!
Всё в активности, спешат!
На работу как на праздник!
С коллегами встретиться хотят!
Чудесный настрой!
Вот так бы продолжала, брала с вас пример,
И солнце б для себя рисовала,
На горизонте далёком, да лень.
Темень-злодейка, смущает,
Сбивает настроя часы,
А у вас такое бывает?
Внутренний голос говорит:
"Ещё пол часа полежи."
А если такой хор у каждого в семье?
Пол часа в миг пролетает,
И это уже не пробуждение,
А сборы, пока спичка сгорает
У времени в руке.
Собрать, разбудить, приготовить,
ЦУ раздать, хвостатых накормить,
Прогулять, похвалить, погладить,
Про цветы не забыть.
Эх! Утро понедельника!
Вот я понимаю где страсти кипят!
Подушка с одеялом умоляют,
Их не бросать,
Над левым ухом великий Хочун
Им вторит, "не спеши ...."
А над правым Надо:
"Ну что это такое, на работу скорее беги!"
Лёгкий юмор в ленту, для настроения и души!
С добрым утром, мои дорогие!
С чудесным днём, друзья мои!
Понедельник на пороге, ждёт, волнуется, спешит,
На рабочую неделю приглашает,
Бодрее, веселее, активный, господа, вид!
Чашка кофе(чая), тихий разговор,
И в прихожей слышно:
"До вечера, я пошёл(а)!"
С Богом!
Свидетельство о публикации №121120601029