Груши и яблоки

Познал горе в годы лихие,
как голодный, холодный Блок,
ведь,
многое зная,
всегда высоко русское поднимая
знамя,
красное,
Москва, Киев,
груши и я
б
ло
ки,
и их
внеземная,
сладкая твердь,
не напрасно?


Рецензии