Год прошёл
Все быки ушли гулять,.
С Новым годом,
С годом тигра.
Теперь год будем рычать.
Целый год мы промычали,
Нам за вредность - молоко.
А теперь мы все в печали,
В шкуре тигра не легко.
Хищный год наступит скоро,
Будем кости грысть и есть.
Постараемся мы снова,
Вирус свой преодолеть.
Свидетельство о публикации №121120601022