Белая ночь. 636
В хоженом мире просторном,
Огромного неба Вселенной,
Удивительной природы.
Загадок много на свете.
Их разгадать нам приходиться,
Зная волшебные средства,
Сказочного свойства.
Впереди особенность,
Ночи не обычной.
Время расположено,
Посреди событий.
Встречи предназначены,
Повстречаться снова,
С светлым содержанием,
Таинств, очень многих.
06.12.21
Свидетельство о публикации №121120600101