Скажи, откуда эти звуки
В твое сознание вошли,
И эти сладостные муки
В тебе такой огонь зажгли?
И в миг, обрушив звездопадом
Все эти нужные слова
Они как праздник и награда
Как солнце, неба синева.
И посетило озарение
Слова как бархат или шелк...
Иль просто это вдохновение
У бога выпрошено в долг?
Свидетельство о публикации №121120500994