Блюз

 Шепот льда. Оголённые нервы.
 И любовь, что на грани разрыва.
 Голос города. Блюз. Атмосфера.
 И душа, как струна на надрыве.

 Слезы с глаз и минутная слабость.
 И последних объятий секунды.
 Поцелуев вчерашняя сладость.
 Согревал он её от простуды.

 Кольца падают врозь, как чужие.
 Танец крайний, а может, последний.
 Взгляды броские или немые.
 Сердце мёрзнет разлукой осенней.

 Только миг. Все закончится разом. 
 Расставание ранит подкожно.
 Вновь скрещения судеб и пальцев.
 Ей прожить без него невозможно.

 05. 12. 2021


Рецензии