Над оловянною водой

Над оловянною водой,
Блестя лицом дегенерата,
В гранитном круге каземата
Витает ангел золотой.
Какое за железной дверью
Предназначение ему?
Обыденного не пойму,
В божественное не поверю.


Рецензии