Катастрофа
Человек металл смело укрощает
Только нам, как птицам,жить в мгновенье лишь
И подобно граду- падать, бить и таять
Вроде только что синие глаза
Так печально, ласково в душу постучались
Кто бы мог подумать-дальняя гроза
Всё во мне сожжёт, даже не касаясь
Если всё узнать-я бы не пустил
Кандалами рук обнимал весь вечер
Видимо так слабость набирает сил
Проверять любовь сквозь трагедий вечных
Нам не помогли наставленья впредь
Посмотреть прогноз завтрашней погоды
Или, как положено, рядом посидеть
Все предосторожности вспомнить пред уходом
Время захотело, что бы ты ушла
Навсегда укрылась за смертельной дверью
«Навсегда», как айсберг, вредная скала
«Навсегда»-так долго…в это я не верю!
Выхожу на улицу после новостей
Чёрных, как те ящики, где искали правду
Истину для мяса и его костей
А душа катилась шариком бильярда
Так хотелось сном сердце теребя
На асфальте лечь и с тобой проснуться
Вот бы сквозь лучи разглядеть тебя
Мне бы на проспекте на тебя наткнуться
Где-то красным граффити хвалится стена
В переходе скрипка песню доиграла
Мой трамвай уходит, чья же тут вина?
Что не в состоянии я украсть кораллы
Облака заплачут где-то далеко
Рядом солнце нежное бабочек рождает
Я и не заметил бы этого всего
Если каждый раз жил не умирая.
Свидетельство о публикации №121120509279