Было больно
Когда не прощаясь, ушёл.
Но ты рассудила: Довольно,
Твоих не достоин он слёз.
Всё было пеплом засыпано,
Черно от сгоревшей любви,
Звёздочка яркая, светлая
Сверкала тебе впереди.
И небо сияло, и солнышко
Смеялось всем бедам назло…
Тогда ещё ты не ведала,
Как крупно тебе повезло…
….04.12.2021 год…12:!2 час…
Свидетельство о публикации №121120500926