Статус - 70ти лет...

  Мой Статус - 70ти Лет...
  ...Или проделки Домовушки, который часто прячет нужный мне предмет!
  А это же мои работы:- (черновики, чистовики!) ...Вот только же были! и тут уже нет!!
  ...Гитары (правда только со стальными струнами!) - расстраивает, так что не настроишь!!
  - Но хорошо, однако, что (капрон-нейлон!) - пока что, не берёт!!
  А (вот эту!) работу он вернул мне, только - через 11 месяцев То есть сейчас...
 
  ...Вот "подошёл" ко мне - "порог" 70ти лет!!
  - Уже (не юноша я, да и - не средних лет!)
  И нету у меня (вместо погонов!) - эполет!!
  Зато, есть Борода - теперь, как СТАТУС 70ти лет!!!
  Вот только жаль, что не дают теперь - ни эполет...
  - Ни даже (официальный СТАТУС!!) - в возрасте 70 лет!!!
       ...Всех, суки! - во мгновенье Ока, обокрали!!
       ...Всё, суки!! - что лежало "плохо", своровали!!!
       ...Хотя бы, падлы! к "дохлой" пенсии - хоть, что-нибудь бы дали!!!
    
  В (Союзе! Советском!!) такого - х** когда бы допускали!
  И всех (таких "шакалов!") - вмиг бы! постреляли!!
  ...И Поделом же! им - (паршивым! и плешивым!) п.........ам!!
  ...И по заслугам их, им воздалось бы - (гадам-сатанистам!!!)

  И знайте же, что в СССРе - Даже если ты, и уходил уже с работы...
  -Ты, не оставался никогда - без минимальной (хотя б!) заботы!!
  Ну а теперь (хоть ты работаешь! хоть пАшешь!!) - им, на тебя! "начхать!!"
  И таких (начхателей!) теперь - (огромнейшая! сучья!! рать!!!)
  Которую (ей-Богу!) в ЕЖОВЫ рукавицы!! - давно уж, надо было брать!!
  И, Ей Богу ж (всю, эту шушеру!) - до НУЛЯ бы!! убирать!!!...
 
  Ну, а тут (вопрос!) ребятки - как? её же (всё же!) убирать?!
  Когда она (давно уж!) превратилась - в ОЛИГАРХИЧЕСКУЮ рать!!
  Ну а тут, простой ответ (это, аж неудобно) вам сказать - (крышует!) Эх, вашу ж мать!!
  -Простой (послевоенных годов рождения!) мальчишка - сын (этой нашей) Родины-мать!!!

 

 

 
 


Рецензии