Белая ночь. 635
Не разгадано.
Естество кругом,
Неба ясного.
Посреди земли,
Широты высокой,
Намагничен мир,
Красотой особой.
Множится среда,
В светлом изложении,
Чистоты кругом,
Время светлого.
Мир принадлежит,
Большинству огромному,
Где, всегда светло,
Даже ночью.
05.12.21
Свидетельство о публикации №121120509174