***

Человек.
Меня разрушил.
Знает меня.
Меня наизусть.
По крупицам.
Разбита душа.
Человек меня душит.
Осколки я собираю.
В коллекцию грусть.
Человек тот.
Не имеет сочувствия.
Имея горящее сердце.
И горе в огне.
Я не мщу.
Не ищу.
Повторяя себя.
Тонуть в море.
Человек меня разбил.
И разлил.
Разлатал.
Не укрыл.
Затоптал.
Ненужное.
Брошенное.
Вещевое.
Крупичное.
Возьми спички.
Сожги.
Нужно будет.
Захочет.
Соберется из принципа.
С нескрываемым неуважением.
Удовлетворением собственной совести.
И он топит её во льду.
Задыхается.
Томная.
И она.
Без него.
Уходит.
Во тьму.


Рецензии