Бешенно время несётся
Я догоняю его.
И об меня оно трется,
Стерлась больная любовь.
Стерлись рассветы, закаты,
В них не осталось следа.
Нет уже больше расплаты,
Нет уже больше меня.
Я напишу на бумаге,
''Сжалься, надо мною мой Бог.
Мне ничего и не надо,
Ты так понять и не смог.
Время в ночном преферансе,
Так и проходит вся жизнь.
В книге и в нашем романсе,
Сумрачно бродит каприз.
Свидетельство о публикации №121120500910