мы на земле - переселенцы
Быть может быть издалека.
Явились мы сюда младенцы…
Дорога наша нелегка.
Здесь рай не тот, что душа ждала,
Бросив обитель седой высь.
Здесь начинаем всё с начала…
Время несёт нас, будто рысь.
Бывает воет душа волком…
Хотя живём мы не в лесу.
Не знаем кто мы с вами толком…
Мы пьём этой земли росу.
На сей земле мы все переселенцы…
Хотя того не замечаем.
И наши души, как младенцы…
На сей земле мы – подрастаем.
Фото-интернет.
Свидетельство о публикации №121120509073