Оценка бедности...
*************
Отзыв : Неправ тут Граф,ведь деньги-это база...
Куда несчастен тот,на чьём лице проказа...
Имея много денег-сможешь мир объехать,многое понять,
Нанять учителей,упущенное ранее нагнать,
Свой интеллект поднять на уровень мечты...
И вот тогда во всём богатым станешь ты!
Свидетельство о публикации №121120509051