Осталась заплаканная, в весне!

Осталась заплаканная, в весне!
Когда все расправляется, как крылья...
На взлет, устремляются все!
Без близкого - как одинокий воин!

Остается тепло, на руках!
Говорят - время - лечит!
Тень- бежит передо мной!
Счастье,куском - грубо отрезанным!


Рецензии