Войну нельзя доверять военным?
*****************
отзыв : Заумным был политик Тайлеран:
Хитёр,болтлив,труслив и интриган,
Военных за дебилов полагал
И им вести войну-не доверял...
Напрасно,ведь война и требует в сражениях дебилов,
А не умных(вдали сражений)тайлерановых посылов!
--------------
Коль дипломатией своей ты мира-не добился,
Ты,Тайлеран,-виновником любой войны явился
И на тебе,на болтуне кровь жертв твоих сограждан,-
Тебе убытков предъявлять счета-имеет право каждый!
Свидетельство о публикации №121120509012