Вы думали что вы меня обидели
Не возникало к прошлому сомнение,
Был вашей красотою ослеплён
Бездушием чуть в прах не обращён.
Мы вместе плыли , нас несло течение ;
Познал с годами ваши увлечения,
Какие по ночам вам снятца сны,
Что в тайных мыслях стали неверны.
При расставанье сокрушаясь чувствами
Вы говорили; только о предчувствии,
Что навсегда остаться вам одной,
А слышалось , нашёлся, есть другой.
Вы думали; что вы меня обидели,
Но знаете - вы даже не предвидели,
И , как же было больно мне тогда ,
Но благодарен вам за те слова...
Вбивая в крышку гроба каждый гвоздь ;
Что б понял , я уже - незванный гость
И тихо молвя - лгун, обманщик я,
При этом, сами предали меня.
А сколько ж лет прошло от растования ?
Но с вами не ищу и не искал свидания .
За то другой при встрече расскажу ,
Что прошлым в своей жизни дорожу.
Свидетельство о публикации №121120508996
И благодарен.
За опыт мой,
Он Вами мне подарен.
Сергей, с наступающим Новым Годом. Здоровья,Любви, радости, счастья и творческих волнений.
С Уважением. Надежда.
Надежда Ионичева 29.12.2021 11:05 Заявить о нарушении
Какие красивые строки Вы написали в рецензии. Благодарю!
Благоденствуйте в наступающем Новом году!
С уважением к Вам. Сергей.
Сергей Кожатов 29.12.2021 17:54 Заявить о нарушении