Какие прекрасные тела, длинные шеи...

Не забыть - милейшие создания...
С детства любимых, гусей!
Не боялись, луж холодных!
На болоте родном - крики диких птиц!

Гордые крики - ночные, дневные...
Их не трогали, тогда!
Не стреляли - они доверяли,
А сейчас промолчу - пусть, летят!

Как обычно, у храма вскрикнут -
Вечером поздним, видят - друг!
Так низко, зачем летите?!
Рисуя телами, углы!... "Да, я тут"!

Последняя минута- перед темнотой!
Отдалась - (летите, гуси)!
Я - голову задрав, вздрогнула-
Какие прекрасные тела, длинные шеи...

+++++++++++++++++++++++++++


Рецензии