а завтра зима

А завтра уже зима.
И снова, в который раз,
с зеленью от тепла
она посещает нас.
Радуга в облаках,
из туч сыплет мелкий дождь,
фиалки цветут в садах...
А тут завтра зиму ждёшь.
Ведь завтра зима уже
и первое декабря...
Кончается год, в вираже
дождём и туманом шутя.

30.11.2021


Рецензии