Покой в Душе от нас самих зависит...
От наших мыслей, что не обуздать.
Они нас могут царственно возвысить,
А могут в чём-то, в тайне, обличать.
Они везде скребутся не стесняясь.
И их никак, порой, и не понять.
Когда с утра лишь только просыпаясь
Они тебя стараются терзать.
Но видит Бог, что жизнь у них не слаще.
Стараюсь их лелеять каждый раз.
Ведь в том и есть таинственное счастье
Не выносить все мысли напоказ.
Свидетельство о публикации №121120508886
Ведь всем негоже открываться...
Есть категория людей,
Над ними могут надругаться...
Александр Орлов 44 09.12.2021 01:09 Заявить о нарушении
Такое грустное кино.
Александр Мокрушин 12.12.2021 16:36 Заявить о нарушении