Песня последняя нами не спета...

Песня  последняя  нами  не  спета.
Рыть  нам  не  надо  могилы.
Завтра  увидим,  откуда  дул  ветер,
Кто  исчерпал  наши  силы.


Ковш  перелит  толи  брагой,  толь  спиртом...
Пьяным   мочиться  в  кровати
Было  бы  стыдно,
да  всё  позабыто...

Утро  мудрей...
Спать  давайте !


Рецензии