21966. Цены европейские у нас...

Цены европейские у нас
А зарплата 20 тысяч
Как нищему подачка,кость
Мы им наш газ дешевенький однако
Но , а с нас шкуру дерут потом
Рвачи кремля лишь цены повышают
И цены бешено бегут
Везде шлагбаумы внедряют
Вы охуела власть жидовская уж не чуть-чуть
Искра зажжется всех накроет
И спалят всем тогда ваши дворцы
Нищему бля нечего терять, он нищий
Эт вы боитесь потерять свои харчи
Нечестным вся путем нажита  роскошь
Правда готова в распашонки умирать
И против лжи отъетой на обманах.
Нищему народу нечего уже терять.


Рецензии