Итог грехопадения...
То на планете,именуемой Землёй,никто бы и не жил.
Кружилась бы Земля вокруг Светила миллиарды долгих лет,
Не ведая огромных,приченённых человеком бед.
Нам памятник Адаму с Евой возвести бы до небес
За то, что их в Раю попутал к времени и месту бес,
За то,что сыновья их:Авель,Каин,Сиф
На сёстрах поженились,благословления родителей не спросив.
И род людской попёр мгновенно размножаться,
То благо,что ему вольготно было, хоть куда податься,
От Каина пошёл зловредный,как баран, народ,
Сиф-благородных произвёл людей исправно каждый год.
Но всё же человек хоть пеший или конный
Вогнал во прах земной невинных миллионы.
И стало страшно жить во всех конца Земли простому люду
От ракето-самолёто-танкового неумолчно гуда.
Вот и выходит что Адам и Ева-зря старались:
Любились,обнимались,целовались...
Уж лучше бы Земля не знала человека,
Зеленский как-людо-дровосека.
Агент Америки- в угоду ей-извёл народ на нет,
Во множестве всем причиняя страшный вред.
Хохлы заумные решили с сильною Россией потягаться :
Войну ей объявить...как бы им порой не облажаться !
Свидетельство о публикации №121120508847