Россия в Дубаи

Россия в Дубаи.

Россия? Лучшая из Всех.-
Дубаи подтверждают.

Россия - Солнечный успех!
И Радость он рождает.

Игра Фантазии. Ума!
Талант
бьет водопадом.

Грант- Капитан,- кричит- Ура.
И Детки его рады.

Я тоже рад и вновь горжусь
что родом
из Планеты - Русь!


Рецензии