21965. Законы под себя лишь издает...

Смотрю на Путина, а он не Путин
Тот Путин был совсем другой
Тот за народ,  а эт не Путин
За олигархов ,и чиновников воров горой.
Законы изменяет, и поправки
Как бы на троне продержаться за стеной солдат
Полицию на наш народ всё травит
Знать чует, что он лжепутин точно бля
Вернул бы Конституцию Советского Союза
Тогда бы был бы Путин он
А так сидит на троне кукла буржуев
Законы под себя лишь издает.


Рецензии