Снег всю ночь валил..
На макушки сел.
На опушке бел
За рекой вдали ..
Под горой овраг
Тоже тих и бел,
Елей полумрак
Потревожить смел
Все поля укрыл-
Завалил лесок,
И дорог настил
Белой полосой
Шапки на домах-
Во дворе сугроб,
Будто мономах
Ляжет в белый гроб
Утонул простор
В белой пелене,
Сторожит пустой
Лес его извне ...
Свидетельство о публикации №121120508793