Жизнь-путешествие в одиночку...
***************
отзыв : Живи хоть целый век-ни разу не женись:
Любовью сам с собою страстно насладись;
Отца и мать-забудь,в лицо не признавай,
На пропитанье им полушки не давай;
Живи один-как перст и не имей друзей,
В избушке, к вечеру закрывшись, водку пей,
В театры -не ходи ,там множество народу...
И деградировать начнёшь от года к году!
Свидетельство о публикации №121120508778